***

Анастасия Карандеева
Переживаешь?
Уже не так резко порой осуждаешь
Того,кто теперь так похож на тебя?
Не мечтай.
Когда не мечтаешь, всё чётко и гладко.
И скалкой по мыслям лети,проезжай.
Так странно.

Всего лишь два дня - и тает ледник,
И спадает скала с пьедестала.
И сильная птица поёт, заливается...

Всё это в прошлом.
Должна ты забыть эту роскошь.
Так камню хочется плыть,
Но на дне и он просыпается.