Забудь...

Нэстис
Забудь меня! Забудь, прошу.
Забудь, что я сказала,
Сказала что люблю,
Так будет лучше и вернее,
Ведь у тебя другая,
И у меня давно уже другой,
И пусть запомнит лишь подушка,
Тот день, когда расстались мы с тобой.
Как много слез, как много грусти,
Но были сказаны слова
Прости, Прощай, Я НЕ ТВОЯ!