Здоровый Образ Жизни ЗОЖ

Кроко
За окнами зелеными
Шумят деревья листьями.
Чего ж ты не веселая?
Я пью противоглистное.
Я плохо сплю, я мало ем,
Одной надеждой сытая
Вот так однажды насовсем
Покончить с паразитами.

Но чуть качая головой,
С улыбкою приветливой
Твои друзья всегда с тобой -
Подруга мне ответила.
Что в мире может быть честней,
Добрей, мудрей ее лица.
И что-то лучшее во мне
Вовсю растет и ширится.

Болезни - нет, здоровью - да!
Всегда в себе уверены,
И нас нигде и никогда
Не гложет червь сомнения.
И выглядим чудесно мы,
Все как картинки с выставки,
Идем по жизни с песнями
И пьем противоглистное.