***

Лисунов Владислав
Cотни килотонн ненависти
Выплесни в атмосферу
Холода и эфемерности
Забывая тотчас химеру

***


Ухожу, не попрощавшись,
Не увидев ваш взгляд презрительный,
Но увидев распалявшийся,
Летний закат ослепительный!

И пусть строки не очень подогнаны,
Я пишу все равно, мне бы вечер убить,
Наглые рифмы вовремя пойманы,
Но читателя не обольстить.

Первый раз я пишу о своей бездарности,
Не скажу, что я только узнал об этом,
И на это не нужно храбрости,
Ведь сейчас не престижно прослыть поэтом!