Лирика

Кроко
Ветка сирени упала на грудь,
Милый Аркаша, меня не забудь.
Пух тополиный летит над Москвой,
Помнишь, как мы повстречались с тобой?
Белых акаций осыпался цвет,
Скучно одной, и тебя рядом нет.
Я на ромашке гадаю и жду.
Мне надоело писать ерунду.