Любовь

Дарья Першина
И красные тюльпаны распустились,
И ты опять ко мне пришла.
Вся наша страсть во мне струилась
В минуты ожиданья и распития вина.

Как эти месяцы над нами издевались,
Ты заходила и ждала меня.
И неужели в комнате одни мы оставались.
Хотя я просыпалась без тебя.

Нам были горы достижимы,
Но слабину дала любя.
Конечно, сразу погубила
И потопила, уходя.