Говорил

Валентина Ветер
Говорил, что нужна,
Что так долго искал,
Что легко и свободно со мною.
Говорил, что от губ
Кружится твоя голова,
Что от счастья паришь над землею.
Говорил, что на свете
Такая одна,
Что у нас еще времени много.
Расскажи миру планы свои
И тогда,
Рассмешишь ими Бога.

23.03.2012