О роли павлиньего крика в эстетике символизма

Кроко
Слышен крик павлиний
В сумраке ночном.
Тени черных пиний
Окружили дом.
Холодно и страшно.
Рядом дикий зверь.
И павлин озябший
С криком бьется в дверь.