Готика

Кроко
Он сумрачно-важен, подземное озеро,
Придурок, читающий Лотреамона.
Он был персонажем «Романа о Розе».
Она задохнулась в его феромонах.
И больно и странно любить некрофила.
На местное кладбище ночью сырой
Она поспешила, у свежей могилы
Она пожелала покончить с собой.

В груди ее буря, в глазах ее пламя.
И вот, добежала, как сразу он умер.
Упал, оступившись, на острые камни.
Что делать?! И с воплем «Какая я дура!»
Рыдая упала она на колени
Над трупом возлюбленным – Нет, не смотрите! –
Прижала к губам остывающий член (в смысле - руку),
И вспыхнуло небо – взорвался Юпитер.