Когда работа лучший отдых

Эмма Клейн
Фото: конечно это замечательное фото, а не картинка

Когда работа лучший отдых
Emma Klein

Я люблю, когда звуки всецело
Наслаждают мелодией сердце;
Паруса развивает ветер смело.
Нет замка на железной дверце.

Очень приятно видеть цветочек,
Глазки есть и глядит на восток;
Я назову будний день «денёчек»,
Попрошу, чтоб Творец мне помог.

Так и бъётся родник неустанно,
Слово дружбы предаст много сил;
Вдруг поникший воспрянет отважно,
Завтру скажет «спасибо», что жил!

Я люблю и не только звуки , мне по нраву...
Ой, тишина...   и  возьму-ка  октаву круче
И узнаю, что штурвал, есть моя  красота!