Такая вот печаль...

Надежда Верас
Налей мне яда… и разбавь его водой –
Я умирать хочу в два раза дольше…
Лишь только бы продлить мгновения с тобой…
Пусть постепенно грани жизни станут тоньше.

Не страшен мне холодный плен могилы,
Когда дыхание последнее моё,
Услышишь ты, желанный и любимый...
В предчувствие конца слетелось вороньё…

Цветы? – Завянут…
                -Нет тепла от встречи,
Не так должна была она произойти…
Пора уже…  Растаял воск и свечи
Не будут больше освещать  пути.

Прощенья мне не надо – это слишком….
Уйди неслышно, в плачущий февраль…
В любви бывает часто кто-то лишним,
А в нашей  - я была …
                такая вот печаль….
               
            февраль 2012


Александр Басейн http://stihi.ru/avtor/aleks5798 оставил интересный и незабываемый  отклик на мои стихи:

    ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 А хочешь,Надя,я вина налью,
 Хорошего "Муската" полстакана,
 Возьму гитару,песенку спою.
 Пить яд?Зачем?Ей Богу,странно!

 Давай махнём в Мадрид на пару дней,
 Потом в Париж на целую неделю.
 Монмартр,художники,толпа людей.
 ... Три миллиона взял я в лотерею.

 А может лучше белый пароход?
 Круиз  весёлый на Багамы.
 Согласна,Надя? Ну тогда вперёд.
 Допьём вино и выполним программу.

 С позитивным настроем,Александр.

      14.04.2012 года.