Травмированный

Андрей Самояма
Она первая
первая, кто была старше меня
старше во всем и в сексе

Я первый
первый, кто не смог справиться
со своей головой

Походы в больницу
лишь веселили врачей

Я бросил есть курицу, пить
я даже стал добрей

Но раз за разом
ничего не выходило
она с улыбкой уходила
и у меня сразу вставал

Я его тут же доставал
брал в руку
и дрочил до крови
не чувствовал я этой боли
другая боль внутри росла

Очнувшись в кухне у стола
я нож держал
тут больше нет конца.