млечный путь

Наталия Богучарская
Млечный путь развел нас в стороны.
Я мечтала о любви до пьяна.
Но кружатся надо мной вороны,
Оглушая гневными воплями.
Ты ушел от меня к звездам.
Мне оставил погост.
Ты моим был случайно – гостем.
Зажимаю ладонью рот.
Сжалась, горем придавлена.
Обнимаю гнилые кресты.
Я могла бы быть ангелом,
Но меня сделал вороном –ТЫ.
Млечный путь нас развел в стороны.
У тебя впереди свет.
Я останусь седым вороном
Еще тысячу лет…