Ну не дашь же начальству пощёчину

Юрий Рымзин
Мои мысли, не то чтоб качаются,
И не то, что совсем наворочены.
Просто люди, заразы, встречаются
И мозги от таких скособочены.

И навесят свой план в довершение,
Уповая, что сами загружены.
И моё, ну какое там мнение?
Просто брючный рельеф отутюженный.

Не бывает одних ненавистников,
Встретишь хлам – по душе разбросается.
И начнется дерьмо с пары листиков,
И в момент аж в тома собирается.

Ну не дашь же начальству пощечину,
Было б можно, он ей не отделался б.
Вот задел вмиг мою  кровоточину,
Хотя этим же сам и уделался.

Я ж исполню всю дурь в одночасие,
Хоть упрямый, с шипами, не гладенький.
Вся контора подпрыгнет от счастия,
Как узнает, что гей он! Ну, «сладенький»!

Я поставлю свою резолюцию,
О его агрессивной брутальности.
Завершив навсегда революцию,
Искупнись-ка, (мм-м) чудило в реальности!!!

                23.03.2012г.