А вроде март...

Сергей Помаз 2
                Стою я на четвертом этаже,
                Балконное открыто в ночь окно.
                И сигареты скурены уже,
                И выпито последнее вино.

                И просто так в недвижимость природы
                Я пялю очи с чувством неземным.
                Мне дела нет до пасмурной погоды,
                Я и политикой ничьей неуязвим.

                А ночь тиха.Не слышно даже кошек,
                А вроде март сегодня на дворе.
                И это подсказало мне,быть может.
                Нелепость об Адамовом ребре.