Моя жизнь, как прочитанный свиток...

Алекперов Намик
Моя жизнь,как прочитанный свиток
И пуста,словно письменный лист
Моё сердце отныне открыто
Полным счастьем и болью горит

Пылает оно,словно факел
Измены и лжи не боясь
Шестокрылый таинственный ангел
Пролетает над нею крестясь.