Если лопнул мираж...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "За чертой!" Наталия Пегас)

Если лопнул мираж...,
Значит: время пришло.
Был - любви макияж...
Смыло, сдуло, прошло.

Свет апреля помог...
Ложь теней разогнал
Это был, лишь, урок,
А не счастья причал.

Да, видать, отрубило
Просто время концы...
Но, забыть не забыла:
Колют... тёрна венцы.

За чертою: так пусто
И: безбрежная тьма...
Злое горечи чувство:
Ведь, ошиблась сама...


Спасибо за такой экспромт.
Очень понравилось.
Удачи и солнченого настроения!!!

Наталия Пегас   16.08.2011 19:38   


Рад, что понравилось, захотелось войти в атмосферу написания стиха и откликнуться рефреном...
Благодарю за добрые пожелания, с Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.08.2011 19:41