Вот так- никак

Джумали
Так вот оно никак
Бывает и такое
Что надо бы вот так
А выйдет чуть другое
Хотелось белое
Но все увидят голубое
Хотелось черное
Но кажется пустое
Квадрат и черный
Может быть пестрее
Радужного круга
А красный
Выглядит, ну просто глупо...

Пусть Она на это посмотрит
И скажет правду