Я твой голос целую. Молчу

Злата Литвинова
Я твой голос целую. Молчу. Ты не прячься в сомнения.
В телефонном режиме надеждами грею слова...
Ты послушай дыхание. В нем все мои откровения.
Недосказанность чувств как приватный туман волшебства.
Я твой голос ловлю и на звуки дроблю поцелуями...
Ощути их тепло сквозь сигналы холодных антенн...
То, что ясно без слов — не сломить ни пожаром, ни бурями...
Единенье двух душ... В бесконечном бурлении тем...
Тишина... Ну и что? Слышу трепет взаимного таинства...
Ты прислушайся сам — как наполнено сердце тобой...
Я кричу — пусть без слов — растворяясь в тебе до беспамятства...
О мечтах... нет, не то... О полетах с тобой за мечтой...