Три слова...

Екатерина Папшева
 А помнишь ,как у нас всё начиналось?!
 ...как мы увидели друг друга в первый раз...
 Обычный парень - мне тогда казалось,
 Но всё же, не сводила с тебя глаз!

 ...как опоздал на первое свиданье,
 И шёл по рельсам до меня пешком,
 ...как говорил, дрожа, своё признанье,
 И как встречались мы с тобой тайком.
 
 ...как вместе мы прошли огонь и воду...
 Всё было в жизни, и не передать!
 Но всё таки, в любую непогоду
 Мы были рядом! Что ещё желать?!

 Немало нас по жизни побросало
 Мой милый и любимый человек!
 И лишь три слова, как всегда ,спасало!
 Давало сил и веры на весь век!

 Давай забудем прошлые обиды!
 Не зря судьба испытывала нас...
 Пока три слова наши не забыты!
 Пока горит огонь любимых глаз!!!