Счёт лицам Времени давно идёт на миллиарды...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "В бездушной параллельности миров" Григорьев)
    http://www.stihi.ru/2009/12/24/2614

Счёт лицам Времени давно идёт на миллиарды.
Землянин Время выбирать умеет по себе...
Миллиардеры и бомжи, чиновники и барды...
Где копит злато Время, где... играет на трубе.

А кто Я сам? И Я, друзья, бываю тоже разным...
В Душе есть Совесть, что зовёт меня к Добру.
Жаль, "эго" с ней категорично не согласно -
Уж лучше жри других, не то тебя... сожрут...

Кто победит во мне? Душа, где Совести ядро?
Иль, тело бренное, в котором правит "эго"?
Судьба гадает по руке... и... картами "таро",
В "болоте" - Социуме нет, увы, ни дна, ни брега.

Виктор Бобошин   19.08.2011 21:28   


Писать что-либо под этими строками - зря время терять...
Благодарен Вам за отзыв!
С уважением, Вячеслав

Григорьев   20.08.2011 21:31 

 
Рад, что захотелось откликнуться, рад, что Вам понравился отклик.
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин   20.08.2011 21:36 


Хотя... если зря время терять, то, возможно, и плохо всё, тогда, простите...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   20.08.2011 21:48   
Ваши строки - выше всяких похвал!...
Как можно превзойти вершину?...
С уважением, Вячеслав

Григорьев   20.08.2011 22:20