Почти реквием

Евгений Айолло
   Недолёт -  перелёт,
              перелёт - недолёт
  Смерть  прицельно
              по поколению  бьёт.
  Вот  в  больнице  один
  Умирает  другой
           Оглянулся -
  И  нет  никого  за  тобой.


  Мы  уходим  в  небытие
  Вслед  за  страной,
  Где  мы  жили, росли
                и  мужали...
  Никого  не  забыть  нам
  И  вечный  покой,
  Тем,  кого  в  вечный  путь  провожаем...

  Мы  уходим  в  бескрайность,
                уносим  с  собой

  Честь и  гордость,  и  верность  присяге...
  Вот  и  кончился  наш
                нескончаемый  бой...
  Приспустите,  пожалуйста, флаги...
   

                На  фото  -  Эдуард  Халезин /  автор  Стихиры/      15.12.  1941 -  15.12  2011