Сон

Виктория Сидорчук
О,  сон  желанья  моего,
продлись, продлись.
Очарованьем  наяву
явись,  явись.
Все  струны  сердца  моего
вновь  оживи
и  напои  хмельным  вином
шальной  любви.
О, сон  желанья  моего -
моя  любовь.
Всплеск  дальний  счастья  моего,
воскресни  вновь.
И  память  душу  оживи
счастливым  сном.
Волшебным  сном  моей  любви,
желанным  сном.