Такая вот моя мечта

Волков Константин
Владычица моей мечты
Сама и есть мечта!

Во всём – недостижима высота!
Головкой чудо развита,
Во всех делах всегда крута,
В словах, поверьте – прямота,
В общении, конечно же – проста,
Душой - сплошная щедрота
И, не отнимешь, теплота,
Родное сердце – доброта,
В любви, уж, та-а-ак крута!..
Во всём – ну, просто, красота!
Люблю мечту я неспроста!