Друг

Алла Резникова
Я видел в магазине
Огромный паровоз,
Сидели в нём зверушки
Он их куда то вёз.
Стоял я у витрины,
Стоял, повесив нос,
А рядом за штанину
Тянул меня барбос
Смотри малыш я лучше,
Чем этот паровоз,
Печальными глазами
Глядел мой рыжий пёс.
Его я нежно обнял
И приласкал в ответ,
И вот тогда я понял,
Милее  друга нет.
Конечно же он лучше,
Чем этот паровоз,
Он настоящий друг,
Мой рыжий славный пёс.