Агония

Юлия Стихия Медынская
Мы в одном сознании
            Вечностью помолвлены.
...Осени  начало
            В проруби утоплено.

Ставнями раскрытыми,
            Ветрами разбросаны.
Были половинными,
            Стали – одинокими.

Жизнью паутинною
            Память собираю,
Гнева чаша винная
            Выпита до края.

Насладиться б верностью,
            Блажью чувств и вольности,
В миге Неизбежности,
            В мире Отрешённости.

Обниму ладонями
            В поцелуе искреннем,
Стон Любви-агонии
            Подобает выстрелу……

Стихия 13.03.11