Капризуля

Зарина Морская
Надоела ваша каша!
Кусочек тортика хочу!
Или я не дочка ваша?
Что-то вас я не пойму!

Торта нет? Ну и не надо!
давайте кружку лимонада!
И в придачу - эскимо,
ох, и вкусное ж оно!!!