Вампиры - это мода страха

Леонид Дудко 2
Вампиры - это мода страха,
Для тех, в ком нет любви и «траха»!
А мы с Тобою просто "крэзи",
Когда на щепку щепка лезет"

Для нас любимое занятье
Друг друга заключать в объятья.
Готовы мы ходить по склонам,
По секс- и эрогенным зонам

Неутомимые туристы,
И не друзья мы моралистам.
Друзья поэтам и артистам,
Особенно натуралистам...

И будет час свечу задуть,
Поцеловать... к утру уснуть.
21.04.11