Всё о любви...

Виктория Сидорчук
Всё  о  любви  в  подлунном  мире.
Всё - о  любви.
Сияют  в  призрачном  эфире
глаза  твои.
Они - сквозь  годы  и  сомненья -
К  себе  манят.
Как  дар  бесценный  откровенья,
как  сердца  клад.
Как  омут  нежности  певучей,
как  листопад,
как  счастья  самый  добрый  лучик,
как  сто  преград.
Всё  о  любви в  подлунном  мире.
Всё - о  мечте:
стремиться  в  призрачном  эфире
к  тебе... к  тебе...