Я к вам что, извените в душу вхожу как в бордель

Диегорм
Я,- безчувственное животное,
Я,- хотел затащить Вас в постель...
Вы  давно, простите,  отражались  в  зеркале...
Я,- к  Вам что, извените в душу вхожу как в бордель
 

Вам бы спортом занятся, и самооценку сменить...
Чуть занизить,  немного быть адекватнее
Вы простите,  мне стало противнее жить..
Как забыть бы мне Вас что б стало чуть чуть поприятнее

Вижу чужды Вам чувства обычные , что же увы..
Жаль.. разбилась мечта на осколки,  и края слишком  остры...
Вы простите, но вы тут ни как уж совсем не правы...
Вам не стоить  дружить стем у кого на уме только пе*ды

Пусть я груб, соответствовать буду я статусу...
Тупорылой бесчувственной наглой и лживой скотине...
Здохну гордо  с мечтой обосравшейся кактусом...
На прилавке, в колхозном ,забытом мясном магазине..