Очередные карибские пираты

Леонид Дудко 2
Пираты долбились в формате 3D,
Русалки-вампирши кишели в воде!
Священник отдался красотке-русалке,
Что с ними случилось не ясно, а жалко.

Отдаться никак не могла Пенелопа,
Хоть нравилась ей ДжониДеппова попа.
В конце понедельника предпочитаем
Карибских пиратов исчадиям рая!
24.05.11