Руку дай. Шаг вперёд... Полетели!!!

Лариса Семиколенова
Серых будней исполнен черёд.
Ждём с тобой возвращения в сказку.
И раз в месяц зовёт нас в полёт
Шёпот странницы ночи прекрасной.

Что же ты замерла у окна?
Полнолуние! И лёгкость в теле.
Вот опять позвала нас Луна.
Руку дай. Шаг вперёд.. Полетели!!!


Полнолуние. 3 место
Под Оранжевым Абажуром
Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 167» (Ноев Ковчег) 3 место
Отзыв:
полетели и ну его всё
на оставшейся в дымке планеты
я тебе почитаю Басё
через торрент скачав из инета

Просто Санта   24.03.2012 22:58