Давай гляссе мы выпьем, милый!

Валентина Юрьева-50
И снова ревность: к шутке, к слову,
к столбу, представь, ревнуем снова...
За посягательство на "честь",
конечно, ждёт "крутая" месть!!!

"Казнить  нельзя  помиловать" -
без знаков препинания...
Такое  вот приснилось нам,
пригрезилось желание!

А судьи кто?! Судью - на мыло!:))
Давай гляссе мы выпьем, милый!