Неизвестной

Леонид Дудко 2
Когда боишься отношений,
Интимной близости, сношений,
Ты избегай случайных связей –
Ведь и в князьях немало грязи!
12.01.12

Я не хочу тобой болеть,
Пусть едет мимо колесница,
И не дано тебе присниться
Намедни, давеча, ни впредь.
13.02.12