Прощая ухожу...

Надежда Бондарец
Я забираю свое сердце осторожно
Так бережно, что ты и не поймешь.
Тебя любить, красивый, очень сложно
То прогоняешь, то опять зовешь.

Не видишь, как вокруг ты все ломаешь
Не слышишь, как я тихо ухожу
Как жаль, что ты совсем не понимаешь
Я продолжать так больше не могу.

       ***
Я забываю тебя, мой ненаглядный.
Прости за холодность к тебе, мой дорогой.
По бесконечному пути идти обратно
С сего момента надлежало мне одной.

Я ухожу. Без остановок и оглядок.
Прощальных слов произносить я не хочу.
От всех скрывая свой душевный беспорядок...
Тебя, любить меня как прежде, я прошу.

                01.2005г