Одиночество

Аня Ермакова
Рассыпать по небу наши сомненья,
Бросить смятым комком прошлое.
Не вникать в чужое,
Не терпеть трения.

Долго бежать вдоль прибоя линии
Вода холодная пальцы лижет.
Бронза песка,вдали мерцание
Мозг уже не верит,а сердце все мечтает

Это кажется,просто-брось и не думай
Губы красные,любимые до безумия.
Хоть и не знакомое тепло рук,
Далекое счастье...Не мое...А вдруг?

И как разорваться?
Не верить,не обещать,
А с другой-не сдаваться,
Все дурные слова прощать.

Вода,оболочкой меня запеленает
Я мыслями в нем...
А он...Он не знает...

Вода утекает и как течение холодное
Меня обволакивает одиночество!