и пахло щастьем..

Феликс Онжэ
ловило звёзды в ветки-сети..
а ты спала и снился ветер
весна.. и пахло мёдом..
и почему-то новым годом..
и снился вечер.. и мандарины
и кто-то у камина
курил табак ванильный
и пахло щастьем..
рекой и облаками..
..............................................
и кто-то тихо: сказку мама..