Тревога

Анна Нелидова
Опять я была неуклюжей,
Опять говорила о многом...
А истина в том, что мне нужен
Лишь ты. От того и тревога.
Лишь ты...
  В ярком солнечном свете
Повисла тревога немая.
Скажи, ты ее не заметил?
Да, нет, ты смолчал понимая...
Разлука... Холодное слово.
А ты: "Время быстро промчится."
Дай Бог! Только надо мне снова
Дышать без тебя научиться.