***

Юлия Стихия Медынская
 
Пурга     вихрем  снега заносит
Всё  то ,что   не значимо  было:
Пожухлую  давнюю  осень,
И  сырость ветров  унылых.
 
Мечты,что  творили  мы  нежно,
Стихи,что  украдкой  писали,
Прогулки  по  росам  небесным,
Тепло,что  дарили   ночами.
 
Ожёгом  снежинка  коснётся
Щеки  ,что  хранила дыхание.
Шёпотом  губ отзовётся
Вечной  души  скитание      .
 
08.01.12.Стихия