***

Юлия Стихия Медынская
Кажется, время  проходит
Летней  красой  безвозвратной.
Знаю ,что  люди  уходят
Слёзным  дождём  по раскатам.
 
Ветхой  страницей  книги,
Росписью   тканной  молитвы
Я  зашифрую эскизы,
Чтоб  напророчить  открытия.
 
Звёздным  дыханием  света
Я  разожгу  ваше  пламя,
Нам  ни  куда  не  деться
В  пылких  лучах  сгорая.
 
 
Нам  бы  лететь  по  зимам,
Нам  бы    достать  до  неба ,
Нам  бы  уснуть счастливыми,
Нам  бы  согреться под  пледом.
 
Прячься  душевная нива
От поцелуев  растанных..
Вряд  ли  нам  быть  любимыми
В  манипуляциях  странных.
 
05.01.12 Стихия