помню

Дарья Вилкова
помнишь мои разодранные колготки?
все это были детские игры.
как сидели в шкафу, стягивая друг с друга шмотки,
ставя себе синяки на икры.
друг друга держа за руки,
м4ались вприпрыжку по сонным улицам,
смотрели, как гаснут фонарики,
заметив, 4то мы целуемся.
помнишь, как надевал мою шляпу?
нет, для тебя это смутно, неровно,
как 4ереда киноляпов.
а я по4ему-то помню.