Осень жизни моей

Мабате
Осень жизни моей,ты стоишь у порога.
Я прошу тебя,Осень,подожи хоть немного.
Не стучи в мою дверь,я тебе не открою.
Дай мне,Осень моя,надышаться Весною.
Дай душе отогреться возле внуков и дочки.
На активную жизнь не спеши ставить точку.
Дай душе насладиться красотою столицы...
Не спеши ,моя Осень...я буду молиться.
      Март 2012г.