Бумажное счастье

Алиева Эльмира
Большие огромные лужи.
В них мы играли,когда то.
Мы думали-это море.
Кораблики из бумаги,
В грязной воде запускали.
С усилием дули на воду.
Шторм, себе представляли.
Пока не размокла бумага.
С тобой мы о море мечтали.
Мы были наивные дети.
Играть в любовь не умели.
Теперь мы с тобой, повзрослели,
Но все же попали в "лужу"
И жизни шторм,первый ветер.
Разрушил бумажное счастье.
Не пощадил наш кораблик.
Его потопил он смело.
Там, ты стоял у штурвала,
Мы так испугались шторма.
А это, не шторм был вовсе
Всего,лишь осенний ветер.
Всего,лишь иллюзия шторма.
Как, будто не было счастья,
Как, будто не жили мы вместе.
И домик наш из бумаги,
Некачественного картона,
Его поглотила  жижа
Из той,огромной лужи.