Путь Агни Йога!

Татьяна Светличная
Путь Агни Йога - пламенный полёт!
Огонь сияющий - его владения.
Дух пробуждённый песнь Любви поёт
Во славу красоты преображения!

Он устремлён к Космическим Мирам,
Осознавая их Духо-сознанием,
Творит Он в сердце Высший Света Храм
В лучах Светил по Высшему Призванию!

Путь Агни Йога - преданность Огню,
Который проникает все пространства,
Творящий Духа мощную броню
И красоту вселенского убранства!

Един Он в Духе с Космосом живым!
Мир Высший Огненный - Его Отчизна!
Он служит на Земле огнём своим,
И пробуждает, спящих в духе, к жизни!

Путь Агни Йога - пламенный набат,
Зовущий в Беспредельность мироздания,
В Мир Высшей Красоты, где каждый свят,
К Духо-творящей жизни созидания!