О гениях

Анита Пол
Из хаоса гармонию творить
Способен, без сомнений, только гений.
И хочется его боготворить,
И о любви огромной говорить,
И серией хвалебных песнопений,
Как водится, посмертно одарить.

А если гений жив и где-то рядом,
К нему демонстративно встанем задом.