Чтоб на место все стало

Алина Лесовая
Рвет на части реальность,
Пустоты осознание.
Лишь вкусить бы на миг
Твоего понимания.
Вот услышать бы раз,
Правду с губ исходящую,
Чтоб поверить в тебя
И в себя настоящую.
Чтоб хотелось обнять,
И душой раствориться.
Чтобы каждый наш день
Видеть милые лица.
Чтобы сердце цвело
А душа так пылала,
Чтобы все хорошо,
Чтоб на место все стало.