индийский браслет

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Индийский браслет,
Других примеров нет
Так руки украшать,
Чтоб им выразительность придать.
Ведь так много значат руки
В индийского танца науке.
И колокольчики на нём
Создают нежнейший звон,
Что всех заворожит,
Почти в медитацию погрузит.