Подруге

Анжела Ангел Шкицкая
Господи, ведь ты- совсем ребенок.
Нежная, ранимая. Едва
Солнышко зардеет, ты спросонок
Начинаешь рифмовать слова.

Сколько в тебе нежности и ласки,
Сколько нераздЕленной любви!
Ты сама придумываешь сказки,
Мы б с тобой быть сестрами могли!

Ты своими хрупкими руками
Держишь целый мир. Лишь облака,
Возвращаясь вновь к тебе стихами,
На твой мир не смотрят свысока.