Образование

Калерия Семеняк
Образование - в расчете на показ,

И дальше языка не простирается.

Образование - уж это-что останется,

Когда мы подзабудем "пересказ".


Образование нам прочное полезно,

Чтоб жить могли не напрягая ум,

Чтоб подсказать при случае любезно,

Когда другой - большой тяжелодум.


А если кто высот образования

Достиг, то заключает он банально,

Мол - бисера фальшивого метание

Совсем не нужно свиньям натуральным...