Утята и устрицы

Бойкот
Позолота туманит мой взгляд,
Бриллианты набили оскомину.
Я любитель гадких утят.
Они - лебеди, только скромные.

Жаль, невхоже в попсовый мозг
Псевдокукольных устриц:
Ваш дешевый пластмассовый лоск
Не достоен и сельских улиц.

Всё напрасно: прическа, наряд...
Марафетом гнильё не прикрыть.
В ваших жилах сочится яд.
Вам травиться им, вам его пить.

Если жаждете красоты,
Промывайте сперва кишки!